Pezzini, amo y señor

La Clase 3 del Turismo Nacional tiene un nuevo ganador y es Fabricio Pezzini, quien fue amo y señor de la octava final del año en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, donde previamente se había quedado con la serie más rápida, permitiéndole largar desde el primer lugar.
El puntano fue contundente en la competencia que fue soporte del WTCC, y con el Chevrolet Cruze de su propiedad pero dentro de la estructura del GR Competición con motorización de Oscar Castellano, certificó el gran funcionamiento durante los dos días de actividad en el trazado santiagueño, logrando imponerse por buen margen sobre sus escoltas, completando los 18 giros en 35min29s023.
Matías Rossi volvió al podio después de haber largado noveno, y con el Citroën C4 Lounge arribo en el segundo lugar, dejando tercero al bicampeón Facundo Chapur, quien en la última vuelta fue superado por el piloto de Del Viso. El cordobés sumo su segundo podio del año.
Al igual que Rossi, Luciano Ventricelli también realizó una gran remontada a bordo de su Volkswagen Vento, con el cual terminó cuarto en una de sus mejores carreras. En la quinta posición finalizó Fabián Pisandelli, recuperándose del abandono que tuvo en Posadas.
En lo que respecta al campeonato, Emanuel Moriatis, quien fue sexto con su Ford Focus, recupero la punta aprovechando el retraso que tuvo Leonel Pernía por una pinchadura de neumático. El piloto de Lanús pasó a comandar torneo con 195 puntos, once más que el tandilense.
La próxima fecha será el 18 de septiembre en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge.

17SILVA JUAN MANUELC4 LOUNGE1836;01,36232,339
18PERCAZ ADRIANFOCUS1836;04,63335,61