Rajczakowski se quedó con lo mejor del viernes

Resultado de imagen para Yango Rajczakowski formula 2.0 rafaela 2017
Yango Rajczakowski se quedó con el mejor tiempo en el segunda tanda de Pruebas Libres de la Fórmula Renault 2.0, culminando el primer día de actividad en el Circuito Nº2 "Juan R. Báscolo" de Rafaela en lo más alto.
Gracias a un tiempo de 1m08s847, el piloto chaqueño del equipo Barovero Racing Team se mantuvo al frente de esta sesión durante mucho tiempo, para terminar delante deEugenio Provens por medio segundo. Tercero resulto ser Hernán Satler a 0s628.
Esteban Fernández se metió cuarto, delante de Exequiel Bastidas y de Facundo Rotondo. La octava posición fue para Guido Moggia, seguido de Gabriel Gandulia yFacundo Márques, cerrando los diez primeros puestos de una tanda que finalizó con una bandera roja por el despiste de Hernán Palazzo.
La actividad continuará este sábado con el entrenamiento, la clasificación y la primera carrera del fin de semana.