Ortega, Nuñez y Lepphaille se quedaron con las series

Primer éxito para Geronimo Nuñez
Auto de Gerónimo Nuñez, ganador de la Serie más rápida
El sureño Gaston Grasso venía haciendo un gran fin de semana con el Toyota Etios del equipo de Gabriel Rodríguez, después de marcar el mejor tiempo en la clasificación del viernes y largando desde la pole, la primera serie del sábado.
 Luego de imponerse en la batería, el Etios fue excluido por no dar el peso reglamentario y fue Juan Ortega quien heredó el triunfo en la primera serie de la Clase 2 del Turismo Nacional en Centenario. Éste es el tercero en su carrera en la categoría menor del Turismo Nacional.
Luciano Bucci y Cristian Bodrato Mionetto fueron quienes saltaron en el podio de la serie, en tanto que Ever Franetovich, Maxi Bestani, Lucas Mohamed, Gastón Iansa, Leanez, Miserda y Fernández completaron el Top Ten.
El piloto de Río Gallegos, Geronimo Nuñez logró alzarse con su primer triunfo personal dentro de la Clase 2 del Turismo Nacional con el Toyota Etios del equipo. en la segunda serie del sábado correspondiente a la cuarta fecha de la temporada que se desarrolla en Neuquén.
A bordo del nuevo auto japonés del GR Competición, Nuñez pudo imponerse de punta a punta por delante del Renault Clio de Tomás Bergallo y el Ford Fiesta KInetic de Nicolás Posco.
 Esta segunda serie resultó ser la más veloz de las tres con un tiempo de 9m57s266 y por esta razón, Geronimo Nuñez largará desde el primer lugar de la grilla en la final del domingo.
La actividad de la Clase 2 continuará mañana desde las 12:30 con la final a un total de 16 vueltas o un máximo de 35 minutos.
1048VALDERREY ALEJANDROPALIO01192:52;50,030

La última serie del sábado fue para el joven Julián Lepphaille y su Toyota Etios con un tiempo de 10m00s651 por delante de otros dos autos de la misma marca, los de Juan Martin Eluchans y Juan Pablo Pastori.
 Detrás del trió de Etios, se ubicó Gabriel Scordia (Fiesta) en la cuarta posición y Marcelo Guevara (Etios) fue quinto en su retorno a la categoría.
La actividad continuará mañana con la final de la Clase 2 desde las 12:30 a un total de 16 vueltas o un máximo de 35 minutos.