Gandulia ganó la final sabatina

Gabriel Gandulia, que corre para el equipo Croizet Racing, se impuso de punta a punta en la final sabatina de la Formula Renault 2.0, disputada está tarde en el circuito N°9 delAutódromo Oscar y Juan Gálvez, que alberga la séptima fecha del año.
El piloto de San Isidrio, quien obtuvo su primera victoria en la categoría, no tuvo inconvenientes para quedarse con una carrera que sufrió una neutralización debido a un accidente en la largada.
En segundo lugar se ubicó el cordobés Martin Chialvo (JLS Motorsport) y tercero fueEmiliano Mariano (Gabriel Werner Competición), quien retorno al podio después de un difícil paso por Oberá. El cuarto lugar le correspondió a Hernán Satler y quinto finalizó Nicolás Dominici, quien completo el 3-4-5 de la escuadra que dirige José Werner.
La segunda carrera se pondrá en marcha este domingo a las 8:43 sobre un total de 17 giros.