Will Power ganó en el callejero de Toronto

La IndyCar se despidió de los callejeros este domingo en Toronto y Will Power se quedó con la única carrera de la temporada fuera de Estados Unidos gracias a una bandera amarilla que le permitió alzarse con su tercera victoria en las últimas cuatro fechas, permitiéndole acercarse a la cima del certamen.
Parando en los boxes antes de que saliera la bandera amarilla por un accidente de Josef Newgarden cuando faltaban 28 vueltas para el final, el australiano del Team Penske realizó una detención en el momento adecuado para lograr su tercer éxito en el trazado callejero que albergo la undécima carrera del año.
Al igual que el ganador, Helio Castroneves fue otro piloto que se vio beneficiado por la bandera amarilla y terminó segundo, dándole a la escuadra de Roger Penske un nuevo 1-2. El brasileño había pinchado un neumático en la mitad de la prueba.
James Hinchcliffe, el único canadiense que corre todas las carreras, hizo delirar a su público subiendo al podio, quedándose con el tercer lugar, siendo este su mejor resultado en casa. Este fue el segundo podio del año para el piloto del equipo Schmidt Peterson Motorsports.
El líder del certamen, Simon Pagenaud, no tuvo una buena carrera y se lo vio lejos de los primeros puestos, a pesar que largo en segunda fila. El francés lidera el torneo con 432 puntos, seguido por Power a 47 unidades.
La próxima carrera se llevará a cabo el 31 de julio en el Mid-Ohio Sports Car Course.