Lucas Valle en el Top Race Series

Resultado de imagen para lucas valle top race series 2016
El Top Race Series disputó la última fecha de la Etapa Regular en el Autódromo de Concepción del Uruguay y allí el chubutense Lucas Valle consiguió una importante victoria que lo habilitar lucha por el título, ya que logró la tan ansiada clasificación a la Etapa Final, que fue vencida por Fabricio Persia.
El piloto del equipo RV Racing Sports, quien ayer se había quedado con la "pole" y la serie más veloz, largó la competencia desde la primera posición y allí se mantuvo a lo largo de la misma hasta ser el primero en recibir la bandera a cuadros.
"Gracias a Dios pudimos redondear en una fecha muy importante. Veníamos ganando series, habíamos hecho pole y nuestro mejor resultado había sido un quinto puesto. Ahora ganamos, esto nos permite estar en la etapa final y pelear por el campeonato también. Sirve como envión anímico para meternos entre los mejores y saber para qué estamos", manifestó Valle.
Persia, actual líder del campeonato, partió desde el tercer lugar y Bruno Boccanera para terminar segundo y quedarse con la Etapa Final. La tercera posición había sido en pista para Luciano Cotignola, pero fue excluido en la técnica y el piloto de Nicanor Otamendi se terminó quedando con el último escalón del podio.
La próxima fecha será el fin de semana del 9 de octubre en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.
1921SEGADE SáNCHEZ, GISELAVOLKSWAGEN102:09.87317 Vueltas
RECORD: AUTO 107 TIEMPO: 1;35.195 PROMEDIO DEL GANADOR: 161.819KM/H. PROMEDIO: 135.391KM/H.