Debut fallido para Pechito

Resultado de imagen para pechito lopez hong kong formula e 2016
José María "Pechito" López debutó en la Fórmula E con un abandono este domingo en el ePrix de Hong Kong, donde el actual campeón Sébastien Buemi, del equipo Renault e.Dams, se quedó con el triunfo en la primera carrera de la temporada 2016-17.
El argentino del equipo DS Virgin Racing, quien había clasificado tercero, se rozó en el comienzo con su compañero Sam Bird (quien no le dejo espacio) y rápidamente empezó a perder posiciones por la rotura de la suspensión hasta terminar abandonando debido a un golpe en la chicana, el punto más crítico del trazado callejero de 1.860 metros de extensión. El de Río de Tercero desertó antes del cambio de auto.

La siguiente fecha de la categoría será el 12 de noviembre en Marrakech, Marruecos.Por su parte, Buemi inició su defensa del título con un triunfo y se convirtió en el primer ganador en las calles de Hong Kong. La segunda posición fue para el brasileñoLucas di Grassi, quien realizó una gran remontada después de haber largado penúltimo, mientras que el alemán Nick Heidfeld completó los puestos del podio.