Hamilton el poleman en Malasia

Resultado de imagen para lewis hamilton malaysia 2016
En un fin de semana donde buscará recortar puntos al líder Nico Rosberg, quien viene de tres triunfos al hilo, Lewis Hamilton marcó una vuelta de 1m32s850 en la Q3 de la clasificación para el Gran Premio de Malasia y de esta manera obtuvo su octava "pole" de la temporada y la 57° dentro de la Fórmula 1.
El británico había marcado el camino en la Q2 y en el último corte clasificatorio hizo lo mismo aprovechando los errores de Rosberg, quien a pesar de ellos se ubicó segundo para que Mercedes se adueñe de la primera fila en el Circuito Internacional de Sepang. El líder del campeonato quedó a 0s414 de la punta.

Max Verstappen se ubicó tercero, a 0s570 deHamilton, seguido por su compañero Daniel Ricciardo con el segundo Red Bull, escudería que copo la segunda fila. Sebastian Vettel, quien es el último ganador en este trazado, alcanzó la cuarta posición, por delante de Kimi Raikkonen en los cinco primeros puestos.El británico había marcado el camino en la Q2 y en el último corte clasificatorio hizo lo mismo aprovechando los errores de Rosberg, quien a pesar de ellos se ubicó segundo para que Mercedes se adueñe de la primera fila en el Circuito Internacional de Sepang. El líder del campeonato quedó a 0s414 de la punta.
El Gran Premio de Malasia de Fórmula 1 se pondrá en marcha el domingo a las 4:00 de Argentina.