La final del sábado fue para Chialvo

Resultado de imagen para martin chialvo formula 2.0 san juan 2016
La Fórmula Renault 2.0 disputó su carrera sabatina en el autódromo El Zonda - Eduardo Copello de San Juan, en la que el cordobés Martin Chialvo, uno de los debutantes de esta temporada, logró su segundo triunfo del año.
A bordo del auto del equipo JLS Motorsport, Chialvo se dio el gusto de ganar en el difícil trazado sanjuanino en su primera vez luego luchar palmo a palmo primero con su compañero Santiago Rosso en la parte inicial de la competencia que tuvo 19 vueltas y luego con Ricardo Rolando, quien se despisto faltando pocos metros para el final.
Emiliano Marino, actual líder del campeonato, cruzó la meta en el segundo lugar y amplio la ventaja en el campeonato, mientras que el último escalón del podio fue paraRosso.
La actividad continuará mañana domingo con la segunda competencia del fin de semana, pactada desde las 11.10 a 19 vueltas.