Lewis Hamilton triunfo en Mexico

Resultado de imagen para lewis hamilton F1 mexico  2016
Lewis Hamilton ganó de punta a punta el Gran Premio de México para alcanzar su octavo triunfo de la temporada y reducir a 19 puntos la diferencia con Nico Rosberg, su principal rival por el título, quien nuevamente llegó segundo y completo el 1-2 de Mercedes.
El británico sigue sin darse por vencido en la lucha por el campeonato y logró su primera victoria en el Autódromo Hermanos Rodríguez, cuando ahora tiene dos carreras más (Brasil y Abu Dhabi) para recortar la diferencia de 19 puntos que lo separan de su compañero de equipo, que tenía posibilidades de consagrarse campeón este domingo.
El último escalón del podio fue para Sebastian Vettel y Ferrari, a pesar que Max Verstappenfue tercero en pista. Es que el holandés fue penalizado con cinco segundos por haber cortado camino cuando quedaban tres vueltas para el final por lo que quedó quinto, por detrás de Daniel Ricciardo, su compañero en Red Bull.
Kimi Raikkonen puso sexto a su Ferrari, dejando atrás a Nico Hulkenberg, Valtteri Bottas, Felipe Massa y a Sergio Pérez en los diez primeros puestos.
La siguiente fecha de la Fórmula 1 será el 13 de noviembre en Interlagos, escenario del Gran Premio de Brasil.