Luciano Preto se quedó con el Rally en Villa Dolores

Resultado de imagen para luciano preto rally argentino villa dolores 2016
Luciano Preto se quedó con el Rally de Villa Dolores, octava cita de la temporada del Rally Argentino, ya que con su Peugeot 208 MR turbo superó en la clasificador general por 27.9 segundos a Marcos Ligato, quien obtuvo una nueva victoria en la categoría Maxi Rally y amplió la diferencia en la cima del certamen.
El piloto de Tierra del Fuego, quien además se quedó con el triunfo en la Copa Turismo de la Nación, tuvo un domingo perfecto al vencer seis pruebas especiales que se disputaron en la segunda etapa y desbancó de la cima de la general a Ligato, quien terminó segundo por delante de su compañero de equipo en el Tango Rally Team, Alejandro Cancio.
En la Copa Maxi Rally, el tucumano Tomás García Hamilton logró su segundo triunfo al hilo luego de haber sido sexto en la general. Antonio Carrera fue el vencedor en la clase RC2N, mientras que el santiagueño Pablo Peláez se impuso en la Junior y además se consagró campeón.
La próxima fecha será del 4 al 6 de noviembre, en escenario a confirmar.