Rossi, Werner y Mazzacane en el TC

Resultado de imagen para matias rossi tc la pampa 2016
El ritmo impuesto por Matías Rossi sobre el Chevrolet que alista el Donto Racing le permitió controlar las acciones en la primera serie del Turismo Carretera que se cumplió en el Autódromo Provincia de La Pampa, al recorrer las cinco vueltas en 6m17s569.
La performance del piloto de Del Viso (Buenos Aires) no le permitió a Agustín Canapinotener un lucha directa por el primer puesto, por lo que el de Arrecifes llegó en la segunda posición, a 1s474 del ganador. Juan Marcos Angelini culminó tercero en una batería que no tuvo variables en los primeros puestos.
1446MULET, LEANDRODODGE506:41.83624.267

Mariano Werner supo controlar las acciones de la segunda serie del Turismo Carretera en el Autódromo Provincia de La Pampa y así cruzar ganador por la meta al cumplir las cinco vueltas en 6m17s822, a bordo del Ford que alista su propio equipo.
La solvencia del piloto de Paraná (Entre Ríos) se ratificó al contener el permanente acecho de Christian Ledesma, quien con el Chevrolet de Las Toscas Racing intentó en más de una ocasión superarlo, llegando a superarlo en el inicio por unos metros, aunque sin mayores consecuencias, terminando el marplatense como escolta.
La tercera posición fue para Luis José Di Palma (h), quien con el Torino dejó en el cuarto lugar a Emanuel Moriatis. Facundo Ardusso culminó en la quinta posición después de penar con el funcionamiento de su Dodge.
1363BONELLI, PRÓSPEROFORD506:31.43813.616
Sin inconvenientes, Gastón Mazzacane marchó firme y seguro hacia su triunfo en la tercera y última serie del Turismo Carretera que se corrió en el Autódromo Provincia de La Pampa, conduciendo el Chevrolet que alista el Dole Racing con el cual registró 10m10s976 para cerrar las cinco vueltas.
José Manuel Urcera arribó en el segundo lugar tras verse beneficiado por el toque entre Lionel Ugalde y Guillermo Ortelli, quienes entraron en trompo y quedaron retrasados. Tercero llegó Martín Ponte, superando a Jonatan Castellano y Nicolás Gonzalez en los cinco primeros puestos.