"Este fin de semana fue perfecto, mucho más de lo que soñé me está pasando hoy"

Resultado de imagen para agustin canapino alta gracia 2016
Tras los festejos por la obtención de su primer título en el Súper TC2000, Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) se centró nuevamente en la competencia de Alta Gracia, escenario de la 12ª fecha de la temporada, y alcanzó una importante victoria de punta a punta, logrando así el primer éxito del nuevo modelo.
El arrecifeño no tuvo problemas para conseguir su cuarto triunfo del año (Buenos Aires y sendas pruebas de Santa Fe las anteriores) y dominó la final de principio a fin. Sólo debió luchar con Leonel Pernía (Renualt Fluence) en la partida, cuando los autos se rozaron de costado y el campeón dobló primero en la variante inicial.
Qué mejor que coronar el campeonato con esta victoria. Este fin de semana fue perfecto, mucho más de lo que soñé me está pasando hoy, así que estoy muy agradecido con todo el equipo; juntos pudimos lograr este campeonato, juntos pudimos lograr esta victoria”, indicó Canapino .
En segundo lugar arribó Pernía, quien trató de perseguir al Titán pero no pudo conseguirlo. “Lo corrí pero no lo pude pasar. El venía con menos carga o tenía un motor superior que aceleraba más, pero no pude hacer más”, indicó el Tanito.
Carlos Merlo (Fiat Linea) se despidió de la marca -el martes será anunciado como piloto Citroën- con un podio, mientras que Mariano Werner (Peugeot 408) y Facundo Ardusso (Renault Fluence) completaron el quinteto de punta.
Matías Rossi (Toyota Corolla) finalizó en el sexto puesto y le ganó por 1.50 punto a Ardusso el subcampeonato. “Me voy con el consuelo de lo logrado pero con la preocupación de cómo funcionó el auto. Es muy variable de una carrera a otra y eso me preocupa un poco pensando en el campeonato que viene. El análisis del año es bueno porque ganamos tres carreras y un subcampeonato, pero tenemos que trabajar para empezar el año con el auto que tuvimos en General Roca”, expresó el de Del Viso.
La primera competencia de la divisional será anunciada en breve junto con el resto del torneo, como dijo Antonio Abrazian, presidente del Súper TC2000. Sin embargo, el dirigente adelantó que será el 5 de marzo en Buenos Aires.