Con dotes de Campeón

Resultado de imagen para federico villagra rally argentino gran premio alcides 2016
Con su habitual ritmo, Marcos Ligato cerró el primer día del Rally Uniendo Valles de Córdoba, con dominio absoluto a bordo del Chevrolet Agile MR, ratificando sus dotes de campeón.
Navegado por Rubén García, el piloto de Río Ceballos se impuso en dos tramos clasificatorios y con ello encabeza la clasificación general por 35s6 sobre Gerónimo Padilla (Peugeot 208), y por 1m23s2 ante David Nalbandian (Chevrolet).
La competencia tuvo un quiebre tras la primera P.E. cuando Alejandro Cancio, ganador de la misma, desertó y así sus posibilidades de plantear una disputa por el subcampeonato con Federico Villagra (Ford) se diluyeron.
A su vez, Villagra (que ganó el tercer especial del día), no pudo avanzar mucho después de perder tiempo en un sector del primer tramo, y quedó retrasado luego en el último especial del día.