Triunfo de Boccanera:"hemos sido contundentes"

Resultado de imagen para bruno boccanera top race series parana 2017
No tuvo rivales Bruno Boccanera durante todo el fin de semana. El de Nicanor Otamendi, con el Fiat Linea del Octanos Competición, dominó los entrenamientos, la clasificación, ganó la serie más veloz y venció en la final, de punta a punta, sin sobresaltos.
"Hemos tenido un muy buen resultado. El equipo me dio un gran auto y hemos sido contundentes, con un gran rendimiento y ritmo. Lo comprobamos durante todo el fin de semana y estoy contento por eso. Le agradezco al equipo", dijo el ganador en Campeones.
Para colmo, Franco De Benedictis, quien debía largar desde la segunda colocación, tuvo un problema en su Mercedes al momento de salir a pista y largó último, por lo que se fue recuperando con el semáforo verde y culminó 6º.
Detrás de Boccanera finalizaron Nicolás Cazal (Toyota) y Gastón Pacioni (Chevrolet).