A un paso de un nuevo Titulo

Resultado de imagen para marc marquez valencia 2017
Marc Márquez (Honda) dio un paso enorme para conseguir su cuarto título de MotoGP. El de Cervera alcanzó su octava pole de la temporada en el trazado de Cheste, escenario de la 18ª y última fecha del Mundial, y solo un desastre lo haría perder el cetro.
El español giró en 1m29s897 en la clasificación que se disputó en el autódromo Ricardo Tormo y doblegó por 349 milésimas al francés Johann Zarco (Yamaha), mientras que Andrea Iannone (Suzuki) completó el trío de punta que compondrá la primera fila.
Márquez consiguió su 45ª pole de su campaña en MotoGP, con 90 presentaciones, en tanto que también alcanzó su máximo número de caídas en una temporada, 27, cuando sobre el final de la tanda perdió el control de la Honda en la curva 4.
Andrea Dovizioso (Ducati), pretendiente a pelear el campeonato a Márquez, terminó en el 9º puesto, por lo que no solo tendrá que avanzar en el pelotón hasta llegar a la bandera de cuadros en primer lugar, sino que tendrá que esperar que Marc finalice 12º o peor.
La competencia final del año arrancará a las 10 de Argentina, pautada a 30 vueltas.