Moreno se adueño de la pole en San Juan

Eduardo Moreno fue el dueño de la Súper clasificación que la Fórmula Renault llevó a cabo en el autódromo de San Juan, por la décima fecha de la temporada.
El santafesino, quien se había colocado quinto en la sesión clasificatoria, marcó 1m15s053 con el auto del equipo Litoral Group y se adjudicó la pole, por lo que mañana (10.50) largará desde la posición de privilegio.
Hernán Satler se colocó en la segunda posición, a 159 milésimas, mientras que Exequiel Bastidas finalizó en el tercer puesto, a más de dos décimas.
Guido Moggia, quien terminó décimo en la primera tanda de clasificación, partirá al frente de la competencia de esta tarde, a las 15.05, pautada a 19 vueltas al trazado cuyano.