Conrado Martin: "Estoy en un muy buen momento deportivo"

La imagen puede contener: 2 personas, incluido Conrado Martin, personas de pie y texto
La dupla de Conrado Martin (Piloto)- Dante Pelayo (Navegante), se subieron al tercer escalón del podio, en la carrera válida por la primera fecha del Campeonato Argentino de Navegación- Rally Raid. La exigente prueba, se disputó el pasado fin de semana en Gral.Alvear- El Nihuil (Provincia de Mendoza). Tuvo shakedown y dos etapas (una el sábado y otra el domingo). Se recorrieron casi 600 km. Los representantes pampeanos tuvieron un primer parcial muy complicado, pero recuperaron terreno en la segunda etapa, la cual ganaron, para quedar terceros en la General de la Categoría Camionetas T1. Fue una experiencia superadora para continuar por la buena senda en cuanto a resultados. Entrevistado por "Motor Más", aquí está su testimonio: