Posco se llevó la serie más rápida

En Termas de Rio Hondo, por primera vez
Luego de quedarse con la pole position en la clasificación del viernes, Nicolás Poscolideró la primera serie de la de la séptima fecha de la temporada de la Clase 2 del Turismo Nacional que se desarrolla en el circuito internacional de Termas de Río Hondo.
El piloto de Moreno ganó de principio a fin la primera batería de la tarde del sábado, con el Ford Fiesta Kinetic que alista el equipo Martos Med,  superando a Miguel Ciaurro (Gol Trend)  y de Gastón Iansa (Kinetic).
 Julian Lepphaille (Etios), Bodrato Mionetto (Etios), Alejandro Valderrey (Palio), Alejo Borgiani (Clio), Facundo Leanez (Etios), Horacio Costa (Trend) y Gustavo Acuñacompletaron el Top Ten.
1118AYALA FERNANDOCLIO1;59,7891192:52;47,172

El piloto salteño Esteban Cistola se llevó la victoria en la segunda serie de la Clase 2del Turismo Nacional en Termas de Río Hondo, en lo que es su debut en la categoría.
 La segunda batería de la tarde de la séptima fecha del Turismo Nacional quedó en manos del salteño, que también participa en el Turismo Pista y en el TC Mouras.
 Con el Renault Clio del equipo MG- C Competición (Ex-Tomás Bergallo), Cistola superó a Maximiliano Bestani (Clio) y a Juan Ortega (208) para cerrar un tiempo de 12m00s866 y completar un gran triunfo.
106FRANETOVICH EVERCLIO01192:50;46,430
Andrés Gómez Luna (Fiesta Kinetic) ganó por primera vez en la tercera serie de la categoría menor del Turismo Nacional en el circuito internacional de Termas de Río Hondo.
 El chaqueño cruzó la bandera a cuadros en la primera posición luego de una lucha encarnizada con el Toyota Etios de Gastón Grasso, quien finalmente debió conformarse con el segundo puesto, tras haber alternado el mando en varios momentos de la competencia.
 Juan Martín Eluchans completó el podio de la última batería de la tarde con el Toyota Etios.
  La final de la Clase 2 del TN tendrá su largada el domingo desde las 12:30 con Nicolas Posco partiendo desde la pole por haber sido el ganador de la serie más rápida.