Lorenzo adelante en San Marino

Resultado de imagen para jorge lorenzo san marino 2016
Jorge Lorenzo, quien no gana desde el pasado mes de mayo en Mugello, marcó1 min31s868 y accedió largar adelante este domingo en una nueva edición del Gran Premio de San Marino, que se realiza en el circuito de Misano, donde el tres veces campeón del mundo de MotoGP es el último ganador.
El piloto español de Yamaha, quien se encuentra tercero en el campeonato, le sacó 0s348 a su compañero Valentino Rossi, segundo, quien de todas formas alcanzó un buen resultado al volver a clasificar en la primera fila.
Maverick Viñales, ganador el domingo en Silverstone, donde Suzuki volvió a ganar después de varios años, clasificó en el tercer lugar, a 0s513 del tiempo realizado por el poleman. La cuarta posición fue para Marc Márquez, el líder del campeonato.
Las cinco primeras posiciones fueron completadas por Michele Pirro, quien con la Ducati oficial debió primero llevarse el primer corte clasificatorio para acceder a la Q2, donde fue el mejor hombre de la marca italiana.
El Gran Premio de San Marino de MotoGP se largará el domingo a las 9:00 de Argentina.