Buen arranque para Mercado

Resultado de imagen para tati mercado aragon 2017
Aragón es testigo oficial del satisfactorio desempeñó que mostró Leandro Mercado. A bordo de la Aparilia del Ioda Racind, el argentino obtuvo un excelente 7º puesto en la primera competencia de Superbike en el circuito español.
El piloto cordobés volvió con todo a la categoría y tuvo una gran actuación de principio a fin. Selló su participación ubicandose a poco a 21s545 del líder Jonathan Rea (Kawasaki), quien se adjudicó su quinta victoria consecutiva.
"Finalmente pude iniciar mi temporada finalizando la Carrera 1 en el Top 10. Fue una carrera muy dura para mi, sobretodo por dos factores: el viento y el comportamiento de la moto con el tanque lleno", destacó el piloto que finalizó como la mejor Aprilia en pista.
El argentino largará la segunda carrera en 4° lugar (lado interno de la segunda fila), ya que la grilla invierte los primeros nueve lugares de la primera. La competencia será el domingo a las 8.00 de la mañana de Argentina.