Canapino marcó su pole Nº 39 en el TRV6

Resultado de imagen para agustin canapino trv6 chaco 2017
"Trabajamos un montón", admitió Agustín Canapino en Campeones una vez finalizada la clasificación del Top Race V6 en el circuito chaqueño, cita de la cuarta fecha del campeonato. Se notó y mucho el labor del Sportteam en el auto del arrecifeño, quien obtuvo su pole Nº39 en la categoría.
Nuevamente en los primeros planos, otra vez largará la final desde el lugar más privilegiado. El "Titán" mostró una sonrisa de oreja a oreja porque sabe que cerró una excelente actuación en la tanda clasificatoria y vuelve a apuntarse como posible ganador de la primera carrera del domingo. "Tuvimos que trabajar con toda la puesta a punto para poder encontrar un balance. No podía encontrar el ritmo en la mañana. Cuando estoy cómodo con el auto, y las cosas salen como me gusta, soy feliz", manifestó Canapino.
Con un tiempo de 1m04s129, el integrante del Sportteam se adjudicó la clasificación de la categoría. En la segunda colocación se ubicó Franco Girolami (Mitsubishi), quien declaró: "Feliz porque pudimos ser protagonitas. Creo que tenemos arma para pelearle a Agustín de igual a igual, así que vamos por eso".
A 0s272 del líder, y con un registro de 1m04s401, se posicionó Mauro Giallombardo (Ford) quien logró desplazar a Matías Rodríguez (Mitsubishi) al cuarto lugar de la tabla. A su vez, Mariano Altuna (Chevrolet) no pudo cerrar una buena vuelta y cerró los cinco primeros lugares.