Buen inicio de Ligato

Resultado de imagen para marcos ligato 47 vuelta a la manzana
Marcos Ligato, Miguel Baldoni y Alejandro Cancio fueron los grandes protagonistas del sábado y entregaron una entretenida batalla en los caminos, con los tres cerrando la jornada encerrados en apenas 10.5 segundos en la clasificación general. Un final bien abierto para lo que se vendrá.
De entrada, el campeón Ligato madrugó a todos y con su Chevrolet Agile MR le arrebató el mando al puntano Baldoni, quien había dominado el Súper Especial del Canal Grande que abrió la carrera. El piloto que maneja el Ford Fiesta MR de la Compañía General de Rally no se quedó de brazos cruzados y atacó hasta el final, quedando a solamente dos segundos de Ligato en la tabla.
Mientras que Cancio perdió terreno al comienzo y luego también se recuperó, ganó el tramo final en el Autódromo y cerró a 10.5 de su compañero, para completar el 1-3 parcial del Tango Rally Team.
La actividad continuará mañana con cinco especiales, de 72,80 km de extensión.